8-800-500-88-86
круглосуточно
Стать партнером
Связаться с нами
Связаться с нами
Свяжитесь с нами по электронной почте
Написать
Обратитесь в службу технической поддержки
Написать
Отмена
18
ноября
18
ноября
undefined
Полная линейка вычислительной техники «Гравитон» на закрытом мероприятии

Производитель вычислительной техники «Гравитон» представил свою продукцию представителям правительства РФ, компаний с госучастием и крупных промышленных предприятий.

Организации госсектора, госкомпании и отечественные промышленные предприятия находятся в поиске ИТ-продуктов, отвечающих их требованиям. В ответ на эти потребности «Гравитон» развивает портфель своих решений, который сегодня представлен линейками клиентских устройств, серверного оборудования и программно-аппаратным комплексом хранения. Данные продукты разрабатываются и производятся в России и включены в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции РФ. Техника под брендом «Гравитон» уже применяется в различных госучреждениях здравоохранения, образования, в МФЦ, а также используется на предприятиях ТЭК и пр.

16 ноября 2022 года в Москве эксперты «Гравитона» собрали представителей правительства РФ, госкомпаний и промышленного сектора. Всего в конференции приняли участие более 230 гостей. На мероприятии производитель вычислительной техники рассказал о своей стратегии развития и видении развития продуктовой линейки. Особенный интерес участников вызвала демонстрация оборудования.

«Создание решений для госсектора — одно из приоритетных направлений деятельности "Гравитона". Этот фокус подтверждается лидерством компании по количеству зарегистрированных заключений в Министерстве промышленности и торговли РФ. Мы постоянно развиваем нашу продукцию, чтобы гарантировать пользователям нашей техники высокий уровень производительности, надежности и безопасности», — отмечает Вадим Макеев, директор по развитию бизнеса «Гравитон».