8 (800) 500-88-86
круглосуточно
Стать партнером
Связаться с нами
Связаться с нами
Электронная почта
Написать
Телеграм-чат
Написать
Отмена
01
июля
01
июля
«Гравитон» заказал у OpenYard 50 тыс. печатных плат

«Гравитон» и производитель серверного оборудования OpenYard подписали соглашение о технологическом партнерстве. На заводе OpenYard стартует контрактное производство — запланирован выпуск свыше 50 тысяч печатных плат для клиентских и серверных решений «Гравитон». Поставка первой партии изделий уже осуществлена.

«Гравитон» выполняет разработки печатных плат, предоставляет спецификации и материалы, а OpenYard реализует контрактное производство под ключ. Это позволит «Гравитон» нарастить объемы производства и скорость вывода новых продуктов на рынок.

«Гравитон» выступил первым партнером OpenYard с доступом к контрактному производству, что позволило компании масштабировать свой бизнес.

«Новые проекты создают новые возможности. Сейчас мы активно ведем работу над расширением собственной продуктовой линейки, и эта задача привела нас к необходимости наращивания производственных мощностей. Это позволило нам принять решение об одновременном открытии нового для себя направления – контрактного производства, и запустить пилотный проект с партнером, в котором OpenYard уверен. Мы ценим доверие коллег из компании «Гравитон», и рады на деле продемонстрировать, что высочайшее качество, объём и скорость – это наши ключевые ценности», — рассказывает Антон Варшавский, директор по производству OpenYard.

«Потребность рынка в ИТ-решениях с подтвержденным российским происхождением продолжает расти. Отвечая на этот вызов, “Гравитон” наращивает выпуск продукции. Партнерство с OpenYard в части контрактного производства печатных плат позволит существенно нарастить выпуск продукции», — комментирует Александр Уланский, коммерческий директор «Гравитон».